Workshop in Emsdetten (Nordrhein-Westfalen / DE)
25. Januar 2024
Sarah Haller und Michel Knecht vom Team Gemeinde-Support AG durften diese Woche die Stadt Emsdetten mit einem Workshop zum Thema "Stärken und Potenziale im Team besser nutzen" unterstützen.

Im Kreis sitzen - Ein Fachartikel von Judith Gähler
23. Januar 2024
Judith Gähler (Gemeinde-Support AG) hat einen Fachartikel über den Sitzkreis bei Beratungsanlässen verfasst. Kann man mit 35 Personen mit unterschiedlichen beruflichen Hintergründen und vorwiegend Männern in der zweiten Lebenshälfte in einen Kreis sitzen? Man kann.

Die neuen Gemeindefibeln sind verfügbar
19. Dezember 2023
Aus dem Bereich Gemeindefinanzen und aus dem Bereich Zentrale Verwaltung - Kanzleiwesen sind zwei neue Gemeinde-Fibeln der Gemeinde-Support AG erschienen.

15. Dezember 2023
Wir freuen uns, verkünden zu können, dass die Gemeinde-Support AG mit rund 40 Weiterbildungsangeboten ins Jahr 2024 startet! Von Kreativmethoden über Finanzen bis zu Fragen zur Digitalisierung ist alles dabei. Wir freuen uns auf ein spannendes und lehrreiches Jahr zusammen mit Ihnen.

11. Dezember 2023
Die Gemeinde-Support AG bedankt sich bei allen Kunden und allen Mitarbeiter/-innen für die Treue und das Engagement! Wir wünschen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr 2024!

Teamanlass der Gemeinde-Support AG
01. Dezember 2023
Am 29. November 2023 haben die Mitarbeitenden der Gemeinde-Support AG aus den Bereichen Zentrale Dienste, Soziale Dienste, Bildung und Betreibungsamt einen geselligen Teamanlass bei Cortis in Baden verbracht.

Verstärkung im Team Workshop
26. November 2023
Die Gemeinde-Support AG freut sich über ein wachsendes Workshop-Team und gratuliert Andrea Zimmerli zum Zertifikat "Facilitator/-in" LEGO ® Serious Play®".

Personalmangel in Aargauer Gemeinden - Ein Bericht von SRF
26. November 2023
Stefan Ulrich von SRF berichtet, wie Aargauer Gemeinden von Personalmangel betroffen sind. Die Gründe für solche Personalengpässe sind oft vielschichtig. Doch wie kann man diesen Problemen nachhaltig entgegentreten? Mehrere Fachleute berichten, darunter Daniel Notter, der Gründer und Geschäftsleiter der Gemeinde-Support AG.

DigiLab - Workshop mit Playmobil Pro
13. November 2023
Im Rahmen des DigiLabs, ein Innovations- und Digitalisierungsprojekt des Kantons Basel-Stadt, fand ein Workshop mit der Methode Playmobil Pro statt.

Online-Format "kurz & bündig" öffentliches Arbeitsrecht
12. November 2023