Workshop Gemeindeschulen Bettingen-Riehen (BS)

Gastreferat in_between (Deutschland)
25. April 2022
Wieso wir das kreative Denken als Kind kostenlos erhalten, auf dem Weg zum Erwachsenwerden verlieren, aber zwingend im heutigen Geschäftsumfeld benötigen.

Bildung: Übertrittsentscheide Volksschule
14. März 2022
Mit den Übertrittsentscheiden der Schüler:innen der 6. Klassen in die Oberstufe wird die neue Führungsstruktur der Schulen ihrem ersten Test unterzogen. Vertrauen die Eltern der Urteilsfähigkeit des Gemeinderates / der Schulleitung oder werden in diesem Jahr aussergewöhnlich viele Entscheide an den Bezirksschulrat weitergezogen?

Public Play
11. März 2022
Public Play Genug von zeitaufwändigen und wenig effizienten Bevölkerungs- oder Mitarbeiterumfragen? Lust auf die Gewinnung von echten Mehrwerten? Wir freuen uns sehr unser neues Angebot "Public Play" zu präsentieren!

Online-Format "kurz & bündig" digitale Transformation
24. Februar 2022
Online-Format "kurz & bündig"

23. Februar 2022
Online-Format "kurz & bündig"

Erfolgreiches Online-Format "kurz & bündig"
22. Februar 2022
Erfolgreiches Online-Format "kurz & bündig"

Team Gemeinde Support 2022
10. Februar 2022
Team Gemeinde Support 2022

Weihnachtsgrüsse
21. Dezember 2021
Wir wünschen frohe Festtage, einen guten Rutsch und alles Gute für 2022.

07. Dezember 2021
Inhalt Nach einer kurzen Reflexion der eigenen Rolle im System «Schule» werden die geltenden Normen evaluiert und daraus Richtlinien für eine gelungene Zusammenarbeit erarbeitet, damit Sie auch in Zukunft "performen" können.